Facebook Tutorial: Profil Updates von allen Freunden wieder anzeigen

Veröffentlicht am: 19. Februar 2011 Aktualisiert am: 19. Februar 2011

Facebook bringt immer wieder neue Funktionen in sein soziales Netzwerk. Erst vor kurzer Zeit hat man ein Profilseiten Update durchgeführt, welches die Profile übersichtlicher macht. Allerdings hat es auch einen Nachteil (zumindest für die Mehrheit): Damit werden auch Profil Updates von Freunden, mit denen man längere Zeit nicht mehr geschrieben hat, einfach deaktiviert. Wer alle Updates von seinen Kontakten auf der Neuigkeiten Seite sehen will, muss dazu an den Einstellungen arbeiten. Wie das geht, zeigen wir euch in diesem Tutorial.

So kannst du alle Profil Updates deiner Freunde wieder anzeigen

Gehe auf facebook.com und melde dich an. Du befindest dich jetzt normalerweise auf der Neuigkeiten Seite. Scrolle nun ganz nach unten und klicke auf “Optionen bearbeiten”:

Daraufhin öffnet sich ein Fenster im Vordergrund:

Oben findet ihr “Zeige Beiträge von”. Standardgemäß ist dort “Freunde und Seiten, mit denen du am häufigsten interagierst” ausgewählt. Nur diese Updates werden auf der Neuigkeiten Seite angezeigt. Wenn also deine Freunde nicht von dieser Seite verschwinden sollen, musst du ständig auf deren Profil bzw. die Updates kommentieren.

Damit Alternativ klickst einfach auf die Auswahlbox “Zeige Beiträge von” und sagst “Alle deine Freunde und Seiten”. Nun auf “Speichern klicken und schon werden wieder alle Updates von deinen Kontakten angezeigt und nicht nur diejenigen, mit denen du interagierst.

Weitere Videos zum Thema

Wir hoffen, dass dir der Beitrag Facebook Tutorial: Profil Updates von allen Freunden wieder anzeigen weitergeholfen hat. Dann freuen wir uns sehr über ein Gefällt mir oder +1 oder einen Tweet. Das ist der größte Dank, den du uns machen kannst:

Zum Autor

Paul

Paul

Das Urgestein und Betreiber von AllTheMedia, Paul, schreibt nun schon seit 2008 hier und hofft euch mit diesen Artikel bei euren Fragen und Problemen weitergeholfen zu haben.

1 Kommentar

  1. laaplume
    laaplume August 03, 21:15

    Hallo, ich habe gerade versucht das Fotoabbonement eines Freundes wieder herzustellen. Doch leider kann ich nicht ganz nach unten bei meinen Aktualisierungen scrollen. Was kann ich tun?

    Liebe Grüße

    Laa plume

    Antworte auf diesen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Zum Kommentieren ist nur ein Fantasiename notwendig! *