Frosch-Kotze und Kalte Muschi: Die abartigsten Getränke aus aller Welt
Was in der Szene, so getrunken wird, wenn man allein nur sich den Namen anhört, da kann einem schnell übel werden. Wie die “Bild” heute berichtet, existieren da “Frosch-Kotze”, ein Mix-Getränk aus Vanillejoghurt, Wodka, Sahne und Waldmeistersirup oder “Kalte Muschi” (Cola mit Rotwein) oder sogar ein Mix, der “Ficken” genannt wird, gibt es.
Doch sind dies alles nur echte Aufwärmer gegen das, was in der Welt noch sonst an abartigen Getränken auf dem Markt ist. So gibt es einen Marihuana-Likör mit 14,5 Prozent Alkohol-Gehalt in Holland. Wo auch sonst. In Japan kann man eine Pepsi Ice Cucumber- eine Gurken-Cola – probieren und eine original abgefüllte Muttermilch im Tetra Pak sorgt ebenfalls in Japan für ausgefallen Geschmacksgenüsse.
Mit Fleischwasser und Blutsaft Party machen
Meatwater ist ein Wasser mit Fleischgeschmack. Soll gut zu Cheeseburgern passen und TruBlood ist ein Erfrischungsgetränk aus synthetischem Blut. Pfirsichartig schmeckt und superscharf ist Cool Pis, ein Getränk, dass gern in Japan und Korea genommen wird.
Aber wie wär es mit TapNY? Das soll angeblich abgefülltes Leitungswasser aus New York sein. Die mexikanische Einwanderergemeinde in den USA hat ein Tomatenbier gebraut, dass gut schmecken soll.
Wer jetzt genug von all den Fitmachern und Mixgetränken hat, der sollte mal ein australisches Drank zu sich nehmen, das bewirkt genau das Gegenteil und ist in Down Under ein echter Renner.
Echten Froschsaft gibt es übrigens auch, doch ist das nicht jedermanns Sache, denn dazu werden wirklich lebende Frösche in einen Mixer geworfen und zu einem Brei verarbeitet, der sofort getrunken wird. Der Jugo de Ranas ist ein Renner unter den Touristen und den Einheimischen in Arequipa in Peru. Doch wird dringends wegen der eventuellen Magenprobleme von einem Konsum abgeraten.
Frösche in den Mixer schmeissen – wer kommt nur auf solche kranken Ideen. Da hatten es die Kandidaten im Dschungelkamp mit ihren Ekelprüfungen ja noch richtig kulinarisch.